28 мая 2018, 11:39

Сторонники Партии в Нижнем Новгороде поддержали Всероссийскую акцию «Международный день соседей»

В ЖК «Окский берег» прошли праздничные мероприятия для детей и взрослых

26 - 27 мая в ЖК «Окский берег» состоялась IV Всероссийская  акция «Международный день соседей»  в рамках реализации федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

«Мероприятия, инициированные «Школой грамотного потребителя», понравились жителям молодого жилищного комплекса «Окский берег», и «День соседей» мы провели в ЖК «Окский берег» в третий раз. Каждый раз, открывая праздник,  я рад увидеть знакомые радостные лица и рад увидеть новых жителей этого быстроразвивающегося комплекса. В этот раз здесь состоялся настоящий городской праздник с гуляниями, было много гостей из соседних поселков, здесь всем рады», –  прокомментировал Александр Рыжов, региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя».

Программа парздника получилась настолько насыщенной, что организаторам пришлось разделить ее на два дня.

Мероприятие объединило в себе события, которые стали уже фирменными для «Окского берега» - праздник добрососедства и гостеприимства «Международный день соседей», а также фестиваль автомобильного спорта и скорости «Окский Драйв».

В  воскресение на общественных площадках комплекса прошли игры за «Кубок «Окского берега», показательные выступления по кикбоксингу и греко-римской борьбе от спортивной школы «Кедр».

Для детей были организованы мастер-классы по плетению браслетов, росписи на посуде, шоколадному пластилину, так же на территории мероприятия работала детская анимация. Мамы приняли участие в кулинарном конкурсе «Лучший хозяюшкин пирог», призовые места были отмечены памятными подарками. Взрослые и дети активно участвовали в разных конкурсах.

В рамках акции прошли не только развлекательные и спортивные мероприятия, но и социально значимые. Активистами ЖК «Окский берег» был организован сбор подписей в поддержку проекта альтернативного вида транспорта «Городской экспресс».