12 июля 2018, 15:23

Секретарь отделения Партии Ленинского района вручил юным читателям библиотеки им. Кольцова подарок

В летние каникулы в библиотеке для детей организуют различные мероприятия

Депутат городской Думы, секретарь местного отделения Партии Ленинского района Нижнего Новгорода Андрей Дранишников, посетил центральную районную детскую библиотеку имени А. В. Кольцова в микрорайоне «Красная Этна» с целью проверки организации летнего отдыха детей.

Депутат пообщался с руководителем и сотрудниками библиотеки и познакомился с ее юными читателями.

Сегодня библиотека является центром досуга и духовного воспитания детей данного микрорайона. В летний период здесь проходят развлекательные и обучающие программы для детей, различные мастер - классы, а также мероприятия в форме  open-air «Веселые затеи ребятам с нашего двора», соревнования по настольным играм.

Андрей Дранишников поблагодарил сотрудников библиотеки и вручил Благодарственное письмо за активную работу по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения и организацию занятости юных жителей микрорайона «Красная Этна», а также преподнес юным посетителям библиотеки в подарок настольный хоккей.

«Безусловно, хорошо, что в нашем Ленинском районе существуют такие площадки, где дети могут весело и познавательно проводить свободное время. Хочу поблагодарить сотрудников библиотеки за их работу. Видно, что детям действительно интересно, они получают новые знания, развивают свои творческие интересы», - отметил Андрей Дранишников.