10 января 2019, 13:28

«Олимпийские каникулы» прошли в Сормовском районе

Мероприятия были организованы партийцами в рамках празднования «Дня соседей»

Во время школьных каникул в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя»  в Сормовском районе  Нижнего Новгорода прошли развлекательные спортивные мероприятия «День соседей».

Праздники были организованы при участии местного отделения Партии совместно со студентами  нижегородских вузов. «Олимпийские каникулы» прошли на дворовых территориях, благоустроенных в рамках проекта «Городская среда» по ул. Дмитрия Павлова, Ефима Рубинчика и на проспекте Кораблестроителей, а также традиционно на улицах Озерная, Островского и Культуры.

Организаторы устроили для детей конкурсы, викторины и веселые старты. Всего в мероприятиях приняли участие более 150 ребят дошкольного и младшего школьного возраста, а взрослые были активными болельщиками.

Все участники получили сладкое угощение от местного отделения «Единой России».

Напомним. В 2018 году в Сормовском районе в рамках партийного проекта «Городская среда»  ремонтные работы проведены на ул. Дмитрия Павлова, Ефима Рубинчика и на проспекте Кораблестроителей. В благоустроенных микрорайонах произведён ремонт проездов и тротуаров, установлены скамейки, урны, контейнерные площадки, ограждения газонов и детские площадки.