10 января 2019, 08:11

В Московском районе депутаты поздравили с Новым годом семьи, имеющие детей с ОВЗ, и многодетные семьи

Праздничное мероприятие посетили 160 семей

Во время январских праздничных дней в школе №115 Московского района состоялась новогодняя Елка для детей из многодетных семей и для детей-инвалидов. Мероприятие прошло при поддержке депутатов городской Думы Нижнего Новгорода Станислава Прокоповича, Романа Буланова и Сергея Горина. Дед Мороз и Снегурочка поздравили 160 семей, провели для ребят конкурсы и эстафеты. В завершение праздника все дети получили развивающие, творческие подарки.

«Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы в ваших семьях царили мир, уют и любовь. Детишкам я желаю никогда не переставать верить в чудо, а взрослым уверенности в том, что мы сами способны его сотворить. Я благодарен Ассоциации многодетных семей за то, что она проводит подобные мероприятия, всегда готов поддержать любое ваше благое начинание», - сказал Станислав Прокопович.

В свою очередь, руководитель Нижегородской областной организации «Ассоциация многодетных семей» Татьяна Мальцева выразила благодарность НРО партии «Единая Россия», депутату  Станиславу Прокоповичу за оказание спонсорской помощи в проведении мероприятий, чуткое и внимательное отношение к проблемам многодетных семей Московского района.