11 января 2019, 10:02

Единороссы Московского района поздравили ветеранов клуба «Дружба» с Новым годом

В праздничном мероприятии приняли участие 150 человек

Местное отделение партии «Единая Россия» Московского района Нижнего Новгорода поздравило ветеранов клуба «Дружба» с Новым годом. 9 января в ДК им. С. Орджоникидзе состоялся новогодний праздник, в котором приняли  участие 150 человек.

От местного отделения Партии участников поздравила руководитель исполнительного комитета Московского района Ирина Рыхлова: «Желаю каждому из вас, чтобы новый 2019 год был для вас той самой копилкой, куда вы будете складывать свои успехи и победы,  богатство и достаток, счастье и радость, а также приятные и интересные встречи!».  Слова поздравления также сказал глава администрации района, первый заместитель секретаря местного отделения Партии Владимир Кропотин.

Для гостей было подготовлено театрализованное представление о проводах старого и встрече нового года. Красочности новогоднему празднику придали костюмы, в которые были наряжены участники торжества. Своим артистизмом всех заразили не только ветераны, но и участники студии индийского танца «Рани» с  экзотическим представлением.

От местного отделения «Единой России» Московского района участникам шоу-маскарада были вручены сладкие подарки.