13 января 2019, 08:46

13 января – День российской печати

Поздравление председателя Нижегородского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия»

Сегодня мы отмечаем день российской печати, и я от всего сердца хотел бы поздравить всех причастных к этому профессиональному празднику.

Сложно представить себе наш мир без средств массовой информации. Они выполняют важнейшую функцию формирования общества. Поставляя оперативную, проверенную информацию точно в срок, СМИ дают возможность всем жителям страны быть в курсе важнейших событий, анализировать полученные факты, делать выводы.

Однако, СМИ – это не только информация. Это еще и побуждение к действию. Печатное слово имеет гораздо больший вес, чем произнесенное. Каждый из нас знает немало примеров, когда по следам газетных публикаций удавалось устранить проблему, которая не находила решения годами, помочь нуждающимся, а порой – изменить судьбу человека.

Опытные журналисты знают, насколько мощным может быть это оружие – газетное слово, и используют его крайне аккуратно. К счастью, таких людей среди нижегородского сообщества журналистов очень и очень много.

От всей души поздравляю нижегородских тружеников пера с их профессиональным праздником! Желаю всем как можно больше позитивных поводов для статей, ярких репортажей, интересных героев, любви и признания читателей.

Николай Пугин,

председатель Нижегородского регионального координационного

совета сторонников партии «Единая Россия»