14 января 2019, 17:26

27 января в Нижегородской области пройдет предварительное голосование «Единой России» по довыборам депутата в Законодательное собрание

Организационный комитет начинает прием заявлений от кандидатов

Сегодня на заседании Регионального Президиума НРО партии «Единая Россия» принято решение о проведении 27 января 2019 года предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от Партии на довыборах депутата Законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному избирательному округу № 21.

Напомним, 14 апреля в Нижегородской области состоятся дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному избирательному округу № 21.

По словам  Секретаря НРО «Единой России», депутата Государственной Думы Дениса Москвина, «Единая Россия»  традиционно проведет процедуру предварительного голосования, которая стала полноценной частью избирательного процесса и доказала свою эффективность.

«27 января определится наш кандидат, которого поддержит «Единая Россия» на довыборах депутата в региональный парламент. Предварительное голосование позволяет уже на подготовительной стадии выборов получить обратную связь с жителями, максимально учесть их мнение и выбрать из кандидатов действительно самых достойных», - отметил Денис Москвин.

Процедура предварительного голосования на 21 округе пройдет по первой модели, при которой кандидаты заявляются в порядке самовыдвижения.

Прием заявлений на участие в предварительном голосовании по выбору кандидата на выдвижение от Партии на довыборы депутата Законодательного собрания Нижегородской области по 21 округу начнется с 15 января в Региональном исполнительном комитете НРО  партии «Единая Россия».

Документы на участие в предварительном голосовании принимаются  с 15 по 23 января 2019 года.

Подробную информацию, график приема и список документов можно посмотреть здесь: https://nnov.er.ru/party/pgnnov/.