24 января 2019, 10:29

Партийцы наградили активистов организации «Всероссийское общество инвалидов» Сосновского района

Общественная организация стала победителем конкурса «НКО - 2018 года» и получила президентский грант

В р.п. Сосновское состоялось мероприятие, посвященное подведению итогов работы за 2018 год и утверждению плана работы на 2019 год районной организации «Всероссийское общество инвалидов». В торжественном собрании приняли участие члены организации, активисты и сторонники местного отделения партии «Единая Россия», а также представители администрации и социальной защиты населения района. Всего около 60 человек.

Слова приветствия и благодарности за активную гражданскую позицию, а также за содействие в проведении выборов цикла Единый день голосования 2018 на территории Сосновского района выразила Татьяна Киселева, член партии «Единая Россия», руководитель Управления социальной защиты населения района. От местного отделения Партии она вручила Благодарственное письмо руководителю Сосновской организации «Всероссийское общество ветеранов и инвалидов» Алевтине Одиноковой. Татьяна Киселева отметила, что организация активно сотрудничает с местным отделением Партии и поддерживает все социально значимые проекты и мероприятия.

Мероприятие продолжилось отчетом председателя о деятельности организации в 2018 году.

В заключение состоялось награждение активистов организации. Местное отделение «Единой России» присоединилось к поздравлениям.

«Наша общественная организация стала победителем второго конкурса «НКО - 2018 года» и получила президентский грант. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма и счастья! Пусть все намеченные планы осуществляются, а жизнь радует приятными событиями и только добрыми новостями», - обратился к присутствующим Юрий Кузнецов, руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» в Земском собрании, глава МСУ Сосновского района.