9 января 2019, 16:26

В Канавинском районе прошли новогодние мероприятия в рамках проекта «Канавино – сердце города»

Праздники посетили сотни детей и их родителей

При поддержке депутата Законодательного собрания, члена фракции «Единая Россия» Леонида Гойхмана в Канавинском районе прошли праздничные мероприятия в рамках проекта «Канавино – сердце города».

Новогодние мероприятия начались с традиционных уличных Елок в микрорайонах. 28 декабря в детском театре «Вера» для детей из малообеспеченных и многодетных семей прошло сказочное представление. 3 и 4 января около 100 детей посетили праздничные мероприятия в досуговом центре «Смена». 6 января для 150 детей с особенностями в развитии и их родителей состоялся благотворительный праздничный Рождественский вечер. Все дети получили новогодние подарки.

«Новый год – это всегда ожидание сказки и чудес. Мы постарались подарить праздник детям и их родителям, которые по ряду причин не могут себе позволить посетить традиционные новогодние Елки. А для особенных деток очень важен момент и самого праздника, и необходим процесс социализации и адаптации в обществе. Уверен, что проведение праздников для этих ребят станет доброй традицией. Радость в глазах и улыбки детей и их родителей должны быть как можно чаще, и если мы смогли подарить им это праздничное настроение, то это здорово!» - сказал Леонид Гойхман.