16 октября 2019, 11:24

Девять жителей Дальнеконстантиновского района получили партийные билеты

В районе состоялась конференция местного отделения «Единой России»

В р.п. Дальнее Константиново состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие 24 первичных отделения района.

В начале мероприятия секретарь политсовета Андрей Тирюков вручил партийные билеты девяти новым членам Партии. «Последнее время ежемесячно в местное отделение «Единой России» Дальнеконстантиновского района поступают заявления о приеме в Партию. Отрадно, что это в основном люди молодого возраста. За молодежью будущее не только Партии и нашего Дальнеконстантиновского района, а всей России! Молодым и энергичным людям под силу укрепление социальных институтов гражданского общества и развитие политической культуры», - сказал секретарь.

На конференции была определена кандидатура для последующего выдвижения на должность председателя Земского собрания Дальнеконстантиновского муниципального района от местного отделения «Единой России». Впервые в истории района на этот пост выдвинута  женщина – директор Муравьихинской средней школы Светлана Чанаева

Голосование по ротации  местного политического совета местного отделения Партии было единодушным. В ряды членов политсовета вступили Александр Чуевский – глава МСУ района и Наталия Сироткина – директор Дальнеконстантиновской средней школы. Также были избраны делегаты на очередную Конференцию Нижегородского регионального отделения Партии, которая состоится в ноябре.