16 октября 2019, 12:03

Одна из старейших членов Партии Богородского района отметила свой 87-й день рождения

Партийцы поздравили именинницу и вручили памятные подарки

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Богородского района Андрей Резвяков и руководитель местного штаба «Молодой Гвардии» Николай  Королев поздравили Нину Николаевну Александрову с 87-м днем рождения.

Нина Николаевна – член «Единой России» с мая 2010 года. И, несмотря на почтенный возраст, активно принимает участие в жизни города и деятельности Партии. В родном Богородске она почти всю жизнь проработала на кожгалантерейной фабрике, не раз была отмечена за трудовые успехи. Будучи человеком активным и инициативным, Нина Александровна нашла себя в общественной работе. В 2010 году придя в Партию, она активно поддерживала все начинания и вносила посильный вклад в выполнение поставленных задач.

Руководители поздравили Нину Александровну с праздником, вручили ей благодарственное письмо и памятные подарки и пожелали крепкого здоровья и семейного благополучия.

«Нина Александровна – яркий пример человека, влюбленного в свой край всей душой. Она не только сама готова приложить все усилия, чтобы родной Богородск процветал, но и умеет вдохновить других людей на созидание. Искренне рад поздравлять ее сегодня с днем рождения!» - сказал Андрей Резвяков.