• nnov.er.ru
  • Новости
  • Михаил Старшинов: «Правозащитный центр «Единой России» готов к сотрудничеству со всеми заинтересованными силами»
23 ноября 2019, 19:15

Михаил Старшинов: «Правозащитный центр «Единой России» готов к сотрудничеству со всеми заинтересованными силами»

Парламентарий отметил, что «находясь во власти, формируя власть, гораздо проще решать многие вопросы, в том числе и касающиеся правозащитной тематики» (ВИДЕО)

ВИДЕО

Правозащитный центр «Единой России» готов к сотрудничеству со всеми заинтересованными силами. Об этом заявил руководитель правозащитного центра Партии, депутат Госдумы Михаил Старшинов, выступая перед журналистами на XIX Съезде «Единой России». 

«Сложно переоценить важность этого решения (создания правозащитного центра – прим. редакции). Вопросы, которые связаны с правами граждан, журналистам известны лучше, чем кому-либо другому. На мой взгляд, Партия, помимо того, что делала раньше, должна приложить дополнительные усилия на этом направлении», - сказал он.

Старшинов выразил надежду, что работа этого центра «будет хорошим подспорьем для всех избирателей, особенно для тех, кто захочет проголосовать за «Единую Россию» на выборах любого уровня», добавив, что «обращаться можно будет с любыми проблемами».

По мнению Старшинова, неправильно, когда правозащитной деятельностью занимаются самые разные представители общества, зачастую делая на этом пиар. «Заниматься этим, в первую очередь, должны власть и Партия власти», - подчеркнул он.

Парламентарий отметил, что «находясь во власти, формируя власть, гораздо проще решать многие вопросы, в том числе и касающиеся правозащитной тематики». 

«У нас есть некоторые наработки, на этой неделе мы встречались с Председателем Партии Дмитрием Медведевым. Во встрече, в том числе, приняли участие представители некоторых общественных организаций. Определенные тезисы, базовые вещи Председатель Партии озвучил, мы в этом направлении будем работать. Наши двери открыты к сотрудничеству со всеми заинтересованными силами», - резюмировал руководитель правозащитного центра Партии.

Ссылка для блогов