24 ноября 2019, 11:55

«Единая Россия» сегодня должна быть авангардом изменений, работать открыто и прозрачно», - Наталья Назарова

Депутат Государственной Думы, сторонник Партии прокомментировала основные идеи прошедшего Съезда «Единой России»

«Перед нами стоят большие задачи - зашита интересов наших избирателей, исполнение указов Президента, реализация  национальных проектов. Главная наша ценность – это человек. «Единая Россия» сегодня должна быть авангардом изменений, работать открыто и прозрачно. Этот призыв, в том числе, звучал на XIX съезде партии «Единая Россия», - сказала депутат Государственной Думы РФ Наталья Назарова

«Мы должны привлекать избирателей на участки в день голосования не за счет политической конкуренции на проходящих выборах, а за счет реальных показателей и реальной работы. Члены и сторонники Партии должны работать не только в преддверии голосования, но и задолго до этого. Посещать районы, встречаться с жителями, решать проблемные вопросы, и делами доказывать свою состоятельность», - подчеркнула парламентарий.

Как отметила депутат, положительный эффект имеет постоянный процесс обновления партийного состава. «Появляются новые лица и проекты, способные решить несколько задач и повысить тем самым имидж и качество работы. Мы все представляем своих избирателей, и важно помнить об этом. Сегодня судят по нашей деятельности не только в целом, но и по конкретным людям и единичным негативным ситуациям, которые сразу же попадают в тренд информационного пространства. И это нужно менять», - добавила Наталья Назарова.

Ключевые слова: итоги, Назарова, съезд