8 ноября 2019, 14:26

В Первомайском доме милосердия состоялся концерт, организованный партийцами Сарова

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Старшее поколение»

Первомайский дом-интернат для престарелых и инвалидов принимал гостей, которые приехали с концертной программой. Мероприятие организовано местным отделением «Единой России» города Сарова в рамках партпроекта «Старшее поколение».

В доме-интернате проживают пожилые люди, которые остались без попечения родственников, все они находятся здесь по состоянию здоровья. С творческими номерами к ним приехали вокалисты - призеры  фестиваля «Серебряный  возраст».

Член местного политсовета «Единой России» Сарова Юлия Лукина рассказала, что в октябре этого года местным отделением Партии был проведен Второй городской фестиваль «Серебряный возраст», который объединил пенсионеров - вокалистов со всего города. «Прошедшее мероприятие получило немало положительных отзывов со стороны участников и зрителей. Сегодня во взаимодействии с руководством Дома милосердия мы хотим устроить праздник для вас», - обратилась она к собравшимся.

По окончании выступления «серебряные» артисты и пенсионеры поделились впечатлениями от концерта и пообщались на разные темы. Гости вручили пожилым людям подарки от местного отделения Партии и депутата Законодательного собрания Нижегородской области Юрия Якимова.

Сергей Жижин, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сарова, отметил, что реализация партпроекта «Старшее поколение» является приоритетной задачей. «В Сарове проводится большое количество мероприятий для ветеранов и пенсионеров города. Прежде всего, это медицинские осмотры, проводимые совместно с КБ-50. Очередное мероприятие состоится 16 ноября, в котором примут участие более 50 пенсионеров. В субботний день их будут ждать врачи - узкие специалисты. Пенсионеры смогут узнать все о своем здоровье, сдать анализы и задать интересующие вопросы. Также наше местное отделение не оставляет без внимания Дома милосердия в Первомайском и Дивеевском районах. Проводим здесь постоянные акции», - сообщил секретарь.