2 декабря 2019, 13:49

День рождения Партии в Кулебаках отметили спортивным праздником и приемом граждан

В мероприятиях 1 декабря приняли участие более 150 жителей округа

1 декабря, в День рождения партии «Единая Россия», в физкультурно-оздоровительном комплексе «Темп» г.Кулебаки прошло Первенство городского округа по боулингу среди ветеранов спорта и шахматам среди детей и взрослых. Соревнования были организованы местным отделением в рамках партийного проекта «Кулебаки – за здоровый образ жизни!».

Всего в спортивном празднике приняли участие более 150 человек: ветераны спорта городского округа, взрослые и юные шахматисты, многочисленные болельщики. Самому старшему постоянному участнику практически всех спортивных мероприятий округа Евгению Шмакову - 79 лет.

Собравшихся приветствовал секретарь местного отделения Партии Леонид Смирнов. Он поздравил членов и сторонников партии с 18-летием «Единой России» и поблагодарил за совместную работу и неравнодушное отношение к общему делу, и отметил, что в Кулебаках стало доброй традицией отмечать праздник новыми спортивными достижениями. В рамках местного партийного проекта «Кулебаки – за здоровый образ жизни!», который реализуется в округе с 2013 года, проводится множество спортивных мероприятий. «В этом году мы проводим Первенство городского округа по боулингу среди ветеранов спорта и шахматам среди детей и взрослых. Надеемся, что данное спортивное мероприятие станет ежегодным и привлечет в свои ряды новых участников самых разных возрастов», - подчеркнул секретарь.

Гостей и участников мероприятия также поздравили секретарь первичного отделения «ул.60 лет ВЛКСМ», директор ФОКа Евгений Лапочкин, депутаты Совета депутатов городского округа Роман Жишкеев и Александр Астафьев, член местного политического совета Андрей Серебряков.

Призеры Первенства были награждены грамотами местного отделения «Единой России» и подарочными сертификатами.

Здесь же в ФОКе состоялся прием граждан секретарем местного отделения в рамках Недели приемов граждан, которая прошла в округе с 25 ноября по 1 декабря. Всего на прием обратилось 5 человек, также были коллективные обращения от жителей. Среди обращений – вопросы благоустройства территорий и ЖКХ. По всем  вопросам были даны разъяснения и консультации, их решение взято секретарем на личный контроль.