2 декабря 2019, 17:29

Партийцы провели объезд общественных территорий в Ленинском районе, которые планируют благоустроить в следующем году

Во время голосования жители выбрали парк Станкозавода и сквер на пр.Ленина у дома №57

В Ленинском районе состоялся объезд общественных пространств,  которые планируются к  благоустройству по проекту «Формирование комфортной городской среды» в 2020 году. В объезде приняли участие заместитель главы города Нижнего Новгорода Виктор Сдобняков, глава районной администрации Алексей Глазов, секретарь Ленинского отделения партии «Единая Россия», депутат городской Думы Андрей Дранишников.

Участники объезда осмотрели территорию Станкозаводского парка, который стал лидером рейтингового голосования жителей района, и  сквер и у дома №57 по проспекту Ленина.

Как отметил Андрей Дранишников, очень важно правильно и основательно подойти к вопросу благоустройства общественных пространств в 2020 году в рамках программы ФКГС. «В этом году в Ленинском районе было благоустроенно две придомовых территории и два общественных пространства, мы стали в этом вопросе более компетентными по сравнению с прошлым годом. Очень важно не допустить ошибки, допущенные в ходе работ в этом году. Объезд мы начали специально заранее, чтобы оценить фронт работ и выбрать добросовестного подрядчика, который будет выполнять работы качественно и в срок. Главное при работах максимально учесть запросы населения», - сказал он.