3 декабря 2019, 16:11

Приведены в порядок травмоопасный подъем возле школы и разбитый тротуар в Городце

Работы проведены после обращений жителей в приемную Партии

В Городце завершены работы по ремонту асфальтового покрытия тротуара на улице Мелиораторов и установке лестницы на территории школы №5 на подъеме, который представлял опасность для учащихся, родителей и сотрудников учреждения.

Решение этих вопросов стало возможным при поддержке заместителя секретаря Городецкого местного отделения «Единой России», депутата городской Думы Городца Сейрана  Искендерова.

С вопросом благоустройства пешеходной дорожки по улице Мелиораторов в  направлении от дома №13 к домам №19 и №20 в микрорайоне «Невский» обратилась жительница одного из домов в ходе личного приема депутата. Благодаря совместной работе местного отделения Партии, жителей и Сейрана Искендерова, который является депутатом на этом округе, проведен ремонт тротуара.

Также при взаимодействии местного отделения «Единой России», депутата, родительского комитета и руководства средней школы №5 в Городце решен вопрос по устранению травмоопасного участка пришкольной территории. Данная школа является одной из самых старых в районе, асфальтное покрытие на территории вокруг учреждения пришло в негодность. Благодаря совместной работе установлена удобная лестница для безопасного и комфортного передвижения учеников и родителей. Произвести полностью ремонт пришкольной территории на сегодняшний день не представляется возможным. Данный вопрос взят местным отделением Партии и лично Сейраном Искендеровым на контроль для решения проблемы.

«Исполнение наказов избирателей – это важнейшая составляющая нашей работы. Конкретные мероприятия, направленные на решение насущных для жителей города и района вопросов, решение обширного перечня задач позволяет улучшать  качество жизни городчан и делать ее комфортнее. Выполнение некоторых наказов занимает длительное время в силу большого объема и сложности работ, необходимости составления проектно-сметной документации и разработки нормативных правовых актов. Наказы избирателей выполнены еще не все,  однако мы стремимся к тому, чтобы  каждый из них был исполнен», – подчеркнул Сейран Искендеров.