3 декабря 2019, 08:57

В Автозаводском районе партийцы провели 23 приема граждан, рассмотрели 82 обращения

В местном отделении «Единой России» подвели итоги Недели приемов Партии

В связи с очередной годовщиной образования Партии в Автозаводском районе прошла традиционная Неделя приемов граждан.

В местном отделении «Единой России» был составлен график работы в приемных депутатов всех уровней и депутатском центре Автозаводского района, куда жители обращались и могут обратиться со всеми вопросами и проблемами.

Секретарь местного отделения «Единой России», депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Солдатенков провел прием в депутатском центре района. Жители пришли к нему с вопросами по благоустройству дворовой территории, установке детских городков и дополнительного освещения во дворах, ремонту дорог и тротуаров. По всем обращениям будут подготовлены соответствующие запросы. Также в ходе приема было принято решение об оказании материальной помощи гражданам на приобретение лекарств.

«Благоустройство дворов и общественных территорий, оказание материальной помощи - к нам идут с насущными проблемами. Многие вопросы решаются оперативно, по другим продолжаем работать», - подчеркнул Владимир Солдатенков.

Всего в Автозаводском районе в течение Недели приемов «Единой России» проведено 23 встречи, количество принятых граждан составило 82 человека.

Были положительно решены вопросы с трудной жизненной ситуацией обратившихся жителей на выделение денежных средств на лечение, даны разъяснения по вопросу взятия Сбербанком комиссии за уплату ЖКХ, даны разъяснения об оказании бесплатной юридической помощи инвалиду II группы, и многие другие.

Как отметил в местном отделении Партии, основные проблемы, волнующие жителей, касаются социальной защиты и вопросы ЖКХ. Многие вопросы решаются оперативно, 30%  взяты в работу.