6 декабря 2019, 12:27

Депутат помог решить вопрос с отоплением в квартире ветерана Великой Отечественной войны

Устранить проблему удалось только после обращения в приемную Партии

В рамках встречи с жителями микрорайона «Двигатель» секретарю Ленинского отделения партии «Единая Россия», депутату городской Думы Нижнего Новгорода Андрею Дранишникову поступило обращение ветерана Великой Отечественной войны Михаила Васильевича Прозоркевича с жалобой на отсутствие отопления в ванной комнате. Житель писал письма в различные инстанции, но его старания были безрезультатны.

Секретарь местного отделения Партии оперативно отреагировал на обращение, приехал к ветерану, пригласив с собой директора обслуживающей организации. Депутат проверил все коммуникации дома и дал поручение устранить в кратчайшие сроки все выявленные нарушения. Проблема Михаила Васильевича была решена в этот же день, также как и ряд других коммунальных проблем жилого дома.

«Очень важно слышать людей и помогать им. Необходимо своевременно оказывать нуждающимся адресную помощь, не погружаясь в долгие бюрократические процедуры. Сегодняшний случай и вовсе, особенный. Михаил Васильевич – малолетний узник фашистских лагерей, разве мог предположить, что спустя многие годы будет мерзнуть в  собственной квартире. Я убежден, что такие вопросы должны решаться незамедлительно», - отметил Андрей Дранишников.