10 февраля 2019, 11:04

«Лыжня России» в Сергаче собрала более трехсот участников и болельщиков

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Кировской, Ижевской, Нижегородской областей, Казани и Мурома

9 февраля на территории парковой зоны физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» в Сергаче прошла 37-я Всероссийская массовая гонка «Лыжня России - 2019». На торжественном открытии соревнований с приветственным словом к спортсменам обратился секретарь местного отделения Партии Николай Калинин.

««Лыжня России» давно уже стала значимым и по-настоящему праздничным событием как для профессионалов, так и для любителей лыжного спорта. С каждым годом она расширяет свою географию и круг участников, привлекает под свои знамёна новых приверженцев активного досуга и здорового образа жизни самых разных возрастов, профессий и увлечений. И, конечно, для многих именно эти лыжные гонки служат стартом к большим спортивным победам и триумфам», - сказал Николай Калинин.

В соревнованиях принимали участие спортсмены из Кировской, Ижевской, Нижегородской областей,  Казани и Мурома. Количество участников насчитывало более 300 спортсменов и болельщиков разных возрастов.

Каждый призер и победитель в детских возрастных категориях получил почетную грамоту.