11 февраля 2019, 14:54

Арзамасские единороссы оказали поддержку социально-реабилитационному центру

Маленькие воспитанники получили в подарок комплекты постельного белья и покрывала

Член местного политсовета Партии города Арзамаса Владимир Ялин, совместно с представителем организации «Доставка радости» Натальей Подуздовой посетили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних  «Вера». Основной целью деятельности социально-реабилитационного центра «Вера» является профилактика безнадзорности и беспризорности, социальная реабилитация несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

Гости подарили самым маленьким воспитанникам Центра комплекты детского постельного белья и покрывала.

«К сожалению, в современном мире не все дети находятся в одинаковых условиях, некоторые нуждаются в разного рода помощи. Сегодня нам удалось подарить маленьким деткам капельку радости и уюта, показать им, что о них заботятся. Наверное, нет ничего приятнее и дороже детской радости, искреннего детского смеха и счастливых лиц», - отметил Владимир Ялин.

Директор центра «Вера» Ирина Душкова поблагодарила за помощь и неравнодушное отношение к детям, оставшимся без попечения родителей.