12 февраля 2019, 18:39

В селе Уразовка прошел районный чемпионат по хоккею с шайбой

Члены местного отделения Партии оказали поддержку проведению соревнований и сами приняли в них активное участие

На льду хоккейной коробки села Уразовка Краснооктябрьского района состоялся открытый чемпионат района по хоккею с шайбой памяти односельчанина Рустама Фаракшина. Мероприятие организовали комитет по образованию, делам молодежи и спорту района, родные и друзья Рустама Фаракшина. Поддержало проведение соревнований местное отделение партии «Единая Россия».

Открыли чемпионат глава МСУ Краснооктябрьского района, секретарь местного отделения Партии Рафаэль Ильясов, председатель местного совета сторонников Фанис Саберов, член депутатского объединения «Единой России» при Земском собрании Рамиль Мусин, пожелав участникам хорошей игры и ярких побед.

В турнире приняли участие команды «Кочко-Пожарки», «Семеновка», «Ендовищи», «Ключищи» и «Уразовка». Секретарь местного отделения Рафаэль Ильясов играл в команде односельчан – «Ендовищи». Чемпионат прошел захватывающе и напряженно.

По результатам турнира первое место завоевала команда Кочко-Пожарки, второе - Уразовка, третье – Ендовищи. Победителям были вручены от организаторов Кубки и призы. А самый молодой участник чемпионата - ученик 8-го класса Уразовской средней школы Максим Кулагин - получил грамоту от Нижегородского регионального отделения «Единой России» и памятный подарок.

«Человек жив, пока жива память о нем. Рустам Фаракшин навсегда останется в наших сердцах. Он, как и все мальчишки советского периода, с детства любил играть в хоккей. А с целью возрождения хоккея на своей малой родине он одним из первых вышел инициатором и основным спонсором проведения межрайонных турниров в райцентре Краснооктябрьского района. Родные и друзья Рустама Фаракшина решили продолжить его благое начинание, приурочив данный турнир светлой памяти своего товарища.  Спасибо родным и близким Рустама за организацию данного мероприятия. Спасибо участникам за хорошую игру. Главное не победа, главное – участие», - сказал Рафаэль Ильясов.

Для участников и гостей мероприятия родными и друзьями Рустама Фаракшина был организован горячий чай и сладкие угощения.