15 марта 2019, 18:08

Единороссы поздравили финалистов конкурса «Классный руководитель года-2019» в Ленинском районе

Лучшей признана Татьяна Ягодина - преподаватель школы № 185

14 марта на базе Центра детского творчества Ленинского района прошел финал районного этапа городского конкурса «Классный руководитель года -2019». По итогам отборочного тура за звание лучшего педагога боролись 6 классных руководителей.

Финальная программа состояла из творческой самопрезентации и мастер-класса «Рождение гражданина или как воспитать настоящего человека».

По решению компетентного жюри, победителем районного этапа конкурса «Классный руководитель – 2019» стала Татьяна Ягодина - классный руководитель школы № 185, звания лауреатов конкурса удостоились Анна Архипова (школы № 94) и Владлена Кувыкина (школы № 120).

Финалистов поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района, депутат городской Думы Нижнего Новгорода, Андрей Дранишников.

«За знания, мастерство и доброту каждый педагог заслуживает уважения, а классные руководители удостаиваются особого внимания. От них многое зависит: успеваемость учеников, заинтересованность их в учебе, достижение таких качеств, как трудолюбие, целеустремленность и упорство. Трудно представить, сколько сил, труда и души классный руководитель вкладывает в каждого из нас, чтобы мы выросли достойными людьми», - сказал он.

От местного отделения Партии  Андрей Дранишников вручил каждому учителю благодарственное письмо и памятный подарок.