15 марта 2019, 15:36

В преддверии Дня работников ЖКХ в школах Лыcковского района проходят тематические уроки

А лучшим работникам предприятий вручены благодарственные письма от Партии

В преддверии Дня работников ЖКХ в Лысковском районе прошло торжественное мероприятие. С профессиональным праздником коллективы АО «Лысковокоммунсервис» и МУП «Лысковокоммунсервис» поздравили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы районной администрации Александр Нагорнов и начальник отдела ЖКХ Лысковского района Валентина Самарина.

Александр Нагорнов отметил, что в районе более 600 человек заняты в сфере ЖКХ. «Здесь работают знающие, понимающие, профессиональные люди, умеющие делать своё дело. Хотелось бы отметить, что объём работ в районе большой, качество предоставления услуг растёт. Также в преддверии этого праздника в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» в учебных заведениях мы проводим уроки, посвященные ЖКХ: рассказываем ученикам, что такое управляющая компания, какие услуги оказывают работники, люди каких профессий заняты в этой сфере»,  - сказал секретарь местного отделения Партии.

Благодарственными письмами от «Единой России»» были награждены лучшие работники предприятий ЖКХ района.

«Очень много ещё предстоит сделать  - это и строительство очистных сооружений, и реконструкция водозабора, прокладка новых инженерных сетей, с этого года работает программа «Чистая Волга». Одним словом, работы непочатый край, и поэтому ваши профессии всегда  будут востребованы», - подчеркнул в  своем выступлении Александр Нагорнов.