15 апреля 2019, 17:14

Партийцы Ленинского района наградили участников конкурса «Семья года - 2019»

В финал районного этапа вышли десять семей

В 2019 году из 22 семей, участвовавших в районном фестивале «Семья года - 2019», 10 стали финалистами конкурса.

Каждая семья очень творчески подошла к конкурсу. На суд жюри были представлены удивительные истории знакомств, визитная карточка каждой семьи, рассказы об увлечениях, семейных ценностях и традициях, секретах семейного счастья. По итогам конкурсной программы победила семья Панфиловых, которая в дальнейшем представит Ленинский район на городском фестивале «Семья года  - 2019».

В торжественной обстановке всех участников поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат городской Думы Нижнего Новгорода Андрей Дранишников совместно с местным координатором партпроекта «Крепкая семья» Еленой Борисовой наградили семьи дипломами и памятными подарками.

Координатор проекта отметила, что год от года количество семей, принимающих участие в конкурсе, непрерывно растет, а семьи-победители становятся активными участниками общественной жизни района, а также являются прекрасным примером для молодых.

«Семья - это нелегкий и самоотверженный труд родителей в воспитании и развитии детских талантов, формировании духовной культуры, укреплении уставов семья, сохранении традиций и семейных ценностей. Желаю вам крепкого здоровья, мира, понимания и сердечного тепла. Пусть в вашем доме всегда царят гармония и уют»,- пожелал участникам конкурса Андрей Дранишников.