15 апреля 2019, 16:44

Во время субботника партийцы привели в порядок центральный парк и детскую площадку в Бутурлино

В районе стартовала весенняя акция по благоустройству в рамках проекта «Чистая страна»

12 апреля на территории Бутурлинского района стартовала всероссийская акция по проведению субботников, реализуемая под эгидой федерального партийного проекта «Чистая страна».

В этот день на субботник вышли почти 500 жителей. Активное участие в мероприятиях приняли члены и сторонники «Единой России», секретари первичных партийных организаций, депутаты - единороссы.

Активисты Партии под руководством секретаря местного отделения «Единой России», главы администрации Бутурлинского района Николая Чичкова очистили от бытового мусора и прошлогодней листвы центральный парк и детскую площадку в районном центре.

«Это первый большой весенний субботник в районе в этом году. Субботник прошел плодотворно. Общими усилиями за несколько часов отведенная территория преобразилась, везде стало чисто. Проведение субботников в апреле - мае в Бутурлинском районе стало уже доброй традицией. Всем приятно жить в красивом, чистом и уютном месте», - отметил Николай Чичков.

Субботники в районе продолжатся, будут приведены в порядок территории организаций и учреждений, памятники и обелиски.