20 апреля 2019, 12:03

Партийцы принимают активное участие в субботниках

На территории городского округа город Кулебаки проходят субботники в рамках партпроекта «Чистая страна»

Субботники проходят на общественных пространствах, улицах, площадях, во всех поселениях городского округа. В мероприятиях принимают участие активисты местного отделения «Единой России», муниципальные депутаты, коллективы предприятий, организаций, школ, местные жители. Общими усилиями проводится большой объем работ по благоустройству территорий городского округа.

19 апреля депутаты Совета депутатов г.о.г.Кулебаки, члены депутатского объединения «Единой России» провели экологическую акцию по благоустройству сквера на ул. Войкова. Силами депутатского корпуса территория сквера очищена от мусора, приведены в порядок газоны, скамейки.

Глава МСУ, руководитель депутатского объединения Станислав Борисов отметил: «На  период месячника по благоустройству, который проходит в округе, разработан план проведения работ, где детально определены все мероприятия, которые необходимо выполнить. Благоустройство территорий - одна из важных забот местной власти. Это довольно большой объем работы, и помощь местного населения всегда приветствуется».

Коллективы предприятий и организаций, расположенных на территории городского округа, занимаются наведением порядка на закрепленных территориях. В ближайшее время акции пройдут на территории общественных пространств, благоустроенных в прошлом году в рамках партийного проекта «Городская среда», - Городском парке и скверах на ул.60 лет ВЛКСМ и ул.Гастелло. Особое внимание уделяется наведению порядка  на территории мемориалов и братских могил, где захоронены погибшие в годы войны  кулебачане.

«Отрадно, что к субботнику все подошли не просто централизованно, а объединив все имеющиеся силы. Такая сплоченность и преданность общему делу,  еще раз доказывают, что местному население небезразлична судьба своего населенного пункта», - подчеркнул Станислав Борисов.