15 мая 2019, 12:10

0,2 гектара нового леса высадили активисты партпроекта «Чистая страна» в Богородском районе

Экологическая акция прошла в Ключищинском лесничестве

Члены местного отделения  партии «Единая Россия» и сторонники Партии Богородского района провели акцию по высадке деревьев в рамках проекта «Чистая страна».

Экологический десант высадился в 51-м квартале Ключищинского участкового лесничества. Лесники снабдили участников инструментом – мечами Колесова и посадочным материалом - двухлетними саженцами сосны. Посадка сосенок в лесном массиве шла под руководством профессионалов  - работников Богородского районного лесничества.

«День выдался теплым, и настроение у всех было просто отличное.  Когда сажаешь лес, испытываешь особое чувство, что оставляешь зримый след на земле. Сегодня саженцы крошечные, а лет через десять на этом месте будет уже сосновый бор. Посадка леса – это одно из важных направлений нового партийного проекта «Чистая страна» , и наши активисты продолжат эту работу в районе», - поделился впечатлениями секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Резвяков.

Всего было высажено 0,2 гектара нового леса.