15 мая 2019, 10:01

Единороссы наградили победителей и призеров фестиваля боевых искусств

Соревнования прошли при поддержке местного отделения Партии Московского района (ФОТО)

ФОТО

Местное отделение  партии «Единая Россия» Московского района оказало помощь в организации фестиваля боевых искусств, который состоялся 14 мая в ФОКе «Юность».

На торжественном построении присутствовали не только участники показательных выступлений фестиваля. В этот день для награждения пришли спортсмены, занявшие призовые места в районных соревнованиях по силовой подготовке, стрельбе и волейболу.

В командном зачете соревнований  по стрельбе среди допризывной молодежи победила команда школы №93 .

В соревнованиях  по силовой подготовке,  в командном  зачете  победила – школа №178.

В первенстве  Московского района по волейболу места распределились следующим образом:

1 место -команда школы №178,

2 место - команда школы №73,

3 место - команда гимназии№67.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Московского района Ольга Никитина  наградила медалями, грамотами и кубками ребят. Она отметила высокие показатели спортсменов, поздравила их с победой и пожелала дальнейших успехов на спортивном поприще.

Для участников и  зрителей на протяжении всего фестиваля выступала спортивная команда по черлидингу «Ассорти-плюс», руководителем которой является Анна Степанова.

В фестивале боевых искусств с показательными выступлениями приняли участие японский центр «Никон будокай», спортсмены секции греко-римской борьбы, представители клуба каратэ «Ирбис», спортсмены борцовского клуба «Бросок», направление самбо, представители рукопашного боя, секция кикбоксинга «Дельта», современный мечевой бой, боевое единоборство Кудо.

Все мастера единоборств продемонстрировали зрителям  уникальную для своего вида искусства технику ударов руками и ногами, борцовскую технику. Показали виды самообороны с элементами реальных боев. Особенно зрители восхитились выступлением  четырехлетнего спортсмена Кирилла, который продемонстрировал  зрелищную технику высокого уровня, не уступающую мастерством своих старших одноклубников. Зрители громкими  аплодисментами благодарили  ребят и их наставников за интересные и красочные  выступления.

«Победа — это не счастливый случай, не фарт и не везение. Это результат серьезной и упорной работы, твердости силы духа и воли к победе. Я желаю, чтобы тренировки приносили вам радость, веру в себя, а также поддержка родных и близких спасали в минуты отчаяния, а наградой за труд всегда была заслуженная победа!» - сказала Ольга Никитина.