15 мая 2019, 10:47

Группа общественного контроля проверила ход благоустройства придомовых территорий в Кулебаках

В округе начались ремонтные работы дворов в рамках партпроекта «Городская среда»

Группа общественного контроля проекта «Городская среда» Кулебакского местного отделения «Единой России» проверила ход работ по благоустройству дворовой территории.

В рамках реализации партпроекта на территории городского округа город Кулебаки в мае начато благоустройство дворовых территорий. В настоящее время завершаются работы во дворе домов №№ 33-35 ул. Адм.Макарова. Выполнены работы по асфальтированию тротуаров. Члены контрольной группы существенных замечаний не выявили. В ближайшее время во дворе будут установлены скамейки, урны и освещение.

На 2019 год в Кулебаках запланировано благоустройство территорий дворовых территорий 12 многоквартирных домов в границах отмежеванных территорий: ул. 60 лет ВЛКСМ, 6,8,2,4 Циолковского, 24, ул. Адм. Макарова, 33, 35, ул. Адм. Макарова, 2,4, ул. Циолковского, 31, ул. Воровского, 74, ул. Войкова, 62. Здесь будет проведен ремонт проездов, устройство освещения, установка малых архитектурных форм. Общая сумма финансирования  - около 11 млн рублей (из них федеральные средства - 5,5 млн руб., областные - более 280 тыс. руб., средства местного бюджета — более 5 млн руб.). Работы пройдут с мая по август.