Карта сайта
11 июня 2019, 11:22

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Сормовском районе открылась семейная приемная

Теперь жители смогут узнать обо всех мерах социальной поддержки семей и детей

В преддверии большого государственного праздника - Дня России в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Сормовском районе открылась семейная приемная. Семейный центр будет работать в центральной районной детской библиотеке им. Н.А. Зайцева по адресу улица Зайцева дом 7.

Секретарь местного отделений партии «Единая Россия» Сормовского района Нижнего Новгорода Дмитрий Сивохин отметил, что открытие приемных по вопросам семьи – это важный шаг развития семейной политики.

«Отмечу, что семейная приемная, а по сути, консультативный центр открывается не в Центре Сормова, где в основном у нас и сосредоточены все те органы, которые оказывают государственные и муниципальные услуги, а в 5-ом микрорайоне. Теперь жители микрорайона в шаговой доступности смогут узнать обо всех льготах и пособиях в области семьи и детства. Символично, что мы открываем приемную рядом со школой № 79, самой крупной школой в регионе, в преддверии Дня России.  Уверен, что та помощь, которую здесь будут оказывать специалисты будут востребованы сормовичами», - сказал Дмитрий Сивохин.

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Маргарита Банникова сообщила, что семейная приемная предоставляет возможность получить оперативную и достоверную информацию по всем волнующим вопросам семейного воспитания, государственных гарантий и поддержки института родительства у специалистов-профессионалов.

После выступления юных артистов из школы №79 все желающие стали участниками первого приема, который провели специалисты управления социальной защиты, пенсионного фонда и управления образования.

Прием специалистами по вопросам семьи и осуществляется по предварительной записи по тел. (8-831)-435-13-02.

Напомним, первая семейная приемная «Единой России» открылась в Ленинском районе областного центра 7 июня. В течение года семейные приемные появятся практически в каждом районе Нижнего Новгорода и области. Они будут работать на площадках депутатских центров, общественных приемных Партии, библиотек и других социальных учреждений.

 

 

 

Ссылка для блогов