11 июня 2019, 15:14

В Сосновском районе партийцы и сторонники разъясняют жителям основные нововведения в законе об ипотечных каникулах

Заседания проходят в рамках проекта «Клуб сторонников»

В Сосновском районе сторонники и члены Партии начали проведение  информационно- разъяснительной работы с гражданами по вопросам реализации закона об  ипотечных каникулах.

11 июня прошло заседание круглого стола в рамках реализации проекта  «Клуб сторонников». В мероприятии приняли участи секретарь первичного отделения Партии «Спортивное» Юлия Чибрикова, сотрудники детского сада «Колокольчик», сторонники и члены Партии.

Секретарь «первички» рассказала об основных нововведениях в законе. Участники подробно обсудили вопросы: как нужно будет доказывать свою сложную жизненную ситуацию, насколько быстро банки будут принимать решение .

«Конечно, это большое подспорье для граждан , которые попали в непростые жизненные условия, и данный закон в  определенной мере будет снимать социальную напряженность. Надо посмотреть, как все это будет организовано на деле,  при решении возникших проблем. И уже исходя из анализа практической деятельности,  можно будет определить возможные пробелы в законодательстве», - отметила Юлия Чибрикова.

Разъяснительные встречи по данной теме будут проводиться с жителями сторонниками и членами  Партии в Сосновском районе в течение текущего месяца.