1 июля 2019, 11:11

«Единая Россия» проводит набор волонтеров для работы на торжествах, посвященных дням памяти Серафима Саровского в Дивееве

С 27 июля по 1 августа добровольцы будут работать в палаточном лагере

Нижегородское региональное отделение «Единой России» проводит набор волонтеров на праздничные мероприятия в честь преподобного Серафима Саровского в Свято-Троицкий Дивеевский монастырь.

Ежегодно 1 августа на торжества, посвященные обретению мощей преподобного Серафима Саровского, в Нижегородскую область приезжает более пяти тысяч паломников не только из России, но и из зарубежных стран. Уже на протяжении 16 лет в Дивеево для помощи в организации торжеств традиционно отправляются волонтеры «Единой России». В течение недели, с 27 июля по 1 августа, ребята будут работать в палаточном лагере, организовывать быт паломников, раздачу воды, работу камер хранения, пропускных пунктов, помогать гостям праздника, убирать территорию лагеря.

Для желающих стать волонтером необходимо заполнить заявку, перейдя по ссылке: https://forms.gle/opxSJLXssWZwE6cK6

В период с 15 июля до 19 июля в Региональном исполнительном комитете НРО партии «Единая Россия» пройдет очное собеседование, по итогам которого будет определен волонтерский корпус.