11 июля 2019, 10:11

Кулебакские единороссы организовали футбольный турнир, посвященный юбилею рабочего поселка Велетьма

Соревнования прошли в рамках местного партпроекта «Кулебаки – за здоровый образ жизни!»

Велетьма отметила 250-летний юбилей поселения и 80-летие со дня присвоению статуса рабочего поселка. Не остались в стороне и спортсмены. В рамках местного партийного проекта «Кулебаки – за здоровый образ жизни!» активисты первичного отделения «р.п.Велетьма» организовали турнир по футболу и посвятили его юбилейной дате. Соревнования прошли на местном стадионе «Копейкино».

Турнир открыли первый заместитель секретаря местного отделения «Единой Россия», секретарь первичного отделения «р.п.Велетьма», депутат Совета депутатов г.о.г.Кулебаки Роман Жишкеев и член местного политсовета Партии Андрей Серебряков.

Состязались спортсмены от 30 лет. В помощь команде «Волна – 1» в виде исключения были выделены молодые спортсмены, так как это была самая старшая по составу команда. Всего в игре приняли участие три команды, две из них - велетьминские, одна - из Кулебак.

По итогам соревнований места распределились следующим образом: 1 место заняла команда «Хлебозавод» (г.Кулебаки), 2 место – «Друзья» (р.п. Велетьма), 3 место – «Волна – 1» (р.п. Велетьма). Команды были награждены грамотами и медалями, а победителям вручили кубок.

Первичным отделением Партии «р.п.Велетьма» также была учреждена номинация «Лучший игрок команды», им стал Алексей Преснов.

Несмотря на ненастную погоду игроки и болельщики получили заряд положительной энергии и хорошего настроения.

По словам Романа Жишкеева, в Велетьме живут активные и спортивные люди, соревнования здесь проходят регулярно. «Особой популярностью, причем не только у велетьминцев, но и у кулебачан, пользуются пляжный волейбол, футбол, легкоатлетический забег, а также хоккей.  И не случайно именно спортивный проект – обустройство современной спортивной площадки – в прошлом году стал победителем региональной программы поддержки местных инициатив», - отметил депутат.