20 июля 2019, 12:00

«Клуб сторонников» Московского района обсудил реализацию национальных и партийных проектов

Также участники заседания были ознакомлены с Указом об утверждении предельных индексов изменения размера платы за коммунальные услуги

Местное отделение «Единой России» Московского района Нижнего Новгорода провело заседание «Клуба сторонников». В нем приняли участие председатель местного совета сторонников «Единой России» Михаил Игумнов, исполнительный секретарь местного отделения Партии Ирина Рыхлова, представители общественных организаций, сторонники и члены партийной организации.

Представители Партии рассказали о реализации национальных и партийных проектов на территории района. В частности, присутствующие обсудили ход работ на объектах благоустройства и ремонт дорог в районе.

Также участники заседания  были ознакомлены с  Указом губернатора Нижегородской области «Об утверждении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Нижегородской области на 2019-2923 годы».

Сотрудники ГУ МВД по Московскому району выступили с разъяснительной лекцией на тему «Как не стать жертвами мошенничества».

По окончании встречи всем присутствующим раздали информационные листовки от полиции, бюллетень «Газета Партии» и буклеты по проекту «Городская среда».