13 августа 2019, 17:25

Во дворах Ленинского района заасфальтировано более 8 тысяч кв. м, отремонтировано 30 входных групп и установлено освещение

Работы проводятся в рамках партпроекта «Городская среда»

Секретарь местного отделения «Единой России» Ленинского района, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Андрей Дранишников совместно с главой районной администрации Алексеем Глазовым, а также представителями домоуправляющей компании и подрядной организации оценили качество работ по благоустройству дворовых территорий в границах улиц Героя Чугунова, Космонавта Комарова и проспекта Ленина. Ремонтные работы здесь проводятся в рамках партийного проекта «Городская среда».

Во дворах заасфальтировано 8 600 кв. метров территорий, отремонтировано 30 входных групп, восстановлено 30 светильников на входах в подъезды, а также нанесена разметка в парковочных карманах.

«В ходе осмотра территорий были выявлены незначительные нарушения, по большей степени это связано с неблагоприятными погодными условиями и отсутствием ливневой системы водоотвода. Однако все недостатки будут устранены и работы будут закончены в соответствии с графиком», - проинформировал Андрей Дранишников.

Напомним, по программе «Формирование комфортной городской среды» в районе планируется заасфальтировать более 13 тысяч кв. метров дорожных проездов, парковочных карманов и тротуаров. Кроме того, будут установлены ограждения газонов, урны и лавочки, окрашены тротуарные бордюры, отремонтированы козырьки над входами в подъезды.