14 августа 2019, 15:33

Евгений Лебедев организовал поездку для борских пенсионеров в село Сартаково

Депутат ежегодно помогает местному отделению Союза пенсионеров в организации экскурсий

13 августа борские пенсионеры побывали в селе Сартаково Богородского района Нижегородской области. Традиционные летние путешествия организует для старшего поколения борчан депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член Президиума регионального политсовета Партии «Единая Россия» Евгений Лебедев.

Ежегодно активисты борского отделения Союза пенсионеров России, планируя летнее путешествие, обращаются к своему депутату за поддержкой в организации поездки.

«Евгений Викторович всегда решает вопрос положительно, - отмечает председатель борского отделения Союза пенсионеров России Ирина Горбунова, - за что ему огромное спасибо от всех нас. Мы познакомились со многими историческими местами Нижегородской области и не только, например, с Чкаловском, с Муромом, Шереметьевским замком с. Юрино и другими. В этом году нами было выбрано село Сартаково, что в Богородском районе. Мы с удовольствием побывали в этом удивительном крае берез и полей, называемом в народе «Березополье». Узнали его историю, о возрождении села уже в наше время, посетили все достопримечательности и храм в честь Святого князя Владимира, и источник, и музейно-выставочный центр «Берёзополье». Положительных впечатлений хватит надолго».