15 августа 2019, 16:22

В региональном исполкоме Партии подвели итоги работы комиссий и консультативного совета общественных объединений

За первое полугодие было проведено почти 250 различных мероприятий и акций

14 августа под председательством заместителя секретаря НРО партии «Единая Россия» по работе с молодежью и взаимодействию с общественными организациями Станислава Прокоповича состоялось рабочее совещание по вопросам работы комиссий и консультативного совета общественных объединений при Президиуме регионального политсовета Партии.

В повестку совещания вошло три вопроса: об итогах работы комиссий, консультативного совета общественных объединении за II квартал и I полугодие; планирование работы на III квартал и о работе региональной общественной организации «Молодежный фронт».

Каждый из председателей комиссий подробно рассказал о проделанной работе и отметил самые важные и значимые мероприятия.

В рамках работы комиссии по развитию физической культуры и спорта самым ярким и масштабным стал четвертый международный заплыв через Волгу X-WATERS VOLGA. Это самый большой заплыв на открытой воде в России и один из крупнейших в Европе. В заплыве принял участие председатель комиссии Андрей Тарасов. Он отметил, что заплыв уже становится международным, так как в нем принимают участие желающие из разных стран.

В рамках работы комиссии по патриотическому, гражданскому и духовно- нравственному воспитанию была отмечена презентация памятника советским воинам-освободителям Польши от фашистов в нижегородском парке Победы, которая состоялась 26 июня, а 17 августа пройдет торжественное открытие памятника. Председатель комиссии Василий Суханов также рассказал о грантовом конкурсе сочинений о Герое Советского Союза В.Ф. Маргелове на тему: «Десантник номер один» среди учащихся 10-х классов образовательных учреждений Московского района в рамках регионального проекта «Нижний Новгород - Родина героев».

Основными мероприятиями в рамках работы комиссии по молодежной политике стали мероприятия, посвященные празднованию Дню Победы, Дню России и Дню молодежи.

По итогам проведенной работы за II квартал по направлению работы с комиссиями и общественными объединениями  проведено 155 мероприятий, всего за первое полугодие по направлению - 246 различных мероприятий  и акций.