16 августа 2019, 16:14

Накануне Дня города в Московском районе для детей с ОВЗ организовали праздник

Развлекательная программа была веселой и насыщенной

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Московского района, региональный координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Ольга Никитина приняла участие в празднике, посвященном Дню города Нижнего Новгорода.

На спортивной площадке ТОС микрорайона Калиниский, расположенного по адресу ул. 50 лет Победы, д. 20, состоялся спортивный праздник с участием детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья и без из НРОО «Жить По-Настоящему». Участники соревновались в командных играх «Веселые старты», проявляли художественно-творческие способности, рисовали красками, самостоятельно готовили сладкую вату, пускали мыльные пузыри, получали призы за правильные ответы спортивной викторины.

Далее праздник переместился в помещение ТОС, где взрослые готовили в подарок каждому ребенку воздушные шары: соревнуясь на время, надували, завязывали, вставляли в розетки, прикрепляли к палочкам - и приз готов!

Финалом праздника стал сладкий чайный стол с творожным тортом, печеньем и конфетами. Праздник получил высокую оценку детей и родителей, ведь он оказался веселым, жизнерадостным, с насыщенной и интересной программой для всех.