2 августа 2019, 15:49

Партийцы поздравили юбиляров и именинников Всероссийского общества инвалидов Московского района

От регионального координатора партпроекта «Единая страна - доступная среда» юбилярам вручены поздравительные письма и подарки

Секретарь местного отделения  «Единой России» Московского района, региональный координатор партийного проекта «Единая страна-доступная среда» Ольга Никитина поздравила юбиляров и именинников Всероссийского общества инвалидов  района, вручив поздравительные письма и подарки.

В помещении общества инвалидов  за праздничным столом собрались виновники торжества - юбиляры и именинники июля 2019 года. В этом месяце свои юбилеи отпраздновали Людмила Алексеевна Григорьева - 80 лет, Зоя Кирилловна Копылова - 85 лет, Капитолина Григорьевна Сухарева и Юлия Васильевна Назарова отметили 90-летний юбилей. С большим уважением участники встречи говорили о юбилярах, звучали красивые поздравления в их адрес. Сотрудница  НРБОО «Забота» Наталья Элоян  подготовила для всех гостей праздника развлекательную программу с играми и конкурсами, а также провела мастер-класс по исполнению индийских танцев. С большим удовольствием участники встречи исполнили любимые песни.

«Праздник получился очень эмоциональным, по-домашнему уютным. С восторженным настроением, с горящими глазами, улыбками радости на лицах, со словами благодарности расходились юбиляры и именинники по домам. Главным в этой встрече было внимание, общение, доброе отношение», - сказала Ольга Никитина.