24 августа 2019, 12:34

Саровские единороссы посетили Первомайский дом-интернат с концертной программой

Перед собравшимися выступали призеры городского фестиваля творчества «Серебряный возраст»

Саровские единороссы по инициативе и при поддержке депутата Законодательного собрания, сторонника Партии Юрия Якимова посетили Первомайский дом-интернат с концертной программой.

Директор управления социальной защиты населения городского округа город Первомайск Лариса Широкова приветствовала гостей: «К сожалению, у наших подопечных очень узкий круг общения, и мы всегда очень рады гостям».

Перед собравшимися выступали призеры Первого городского фестиваля творчества «Серебряный возраст». Были исполнены как народные песни, так и современные.

Юлия Лукина, член местного политсовета Партии «Единая Россия» г. Сарова, рассказала: «Мы надеемся на хорошее и долгое сотрудничество. У нас в городе началась подготовка ко второму «Городскому фестивалю творчества «Серебряный возраст», который должен состояться в середине октября, и далее начнем выступать с гастролями. Следующее мероприятие запланировано на 5 сентября в Доме культуры Первомайска – должен состояться показ спектакля Саровского драматического театра «У ковчега в 8».

По окончании концерта были вручены подарки пенсионерам, предоставленные местным отделением Партии г. Сарова и депутатом Юрием Якимовым.