Карта сайта
6 августа 2019, 16:50

В окрестностях села Кожина состоялся традиционный автокросс памяти Героя Советского Союза В.А. Новикова

Арзамасские партийцы и молодогвардейцы оказали помощь в проведении мероприятия (ФОТО)

При поддержке Арзамасской ассоциации промышленников во главе с депутатом Законодательного собрания Нижегородской области, членом фракции «Единая Россия» Олегом Лавричевым и местного отделения Партии в окрестностях села Кожина состоялся традиционный XXXIV автокросс памяти Героя Советского Союза В.А. Новикова. Волонтерскую помощь в проведении соревнований оказали активисты Арзамасского отделения «Молодой Гвардии».  В автогонках приняли участие спортсмены из Ижевска, Йошкар-Олы, Рязани, Пензы, Сарова, Нижнего Новгорода и Арзамаса.

Автокросс в окрестностях села Кожино, как и всегда, прошел красиво и зрелищно, собрав большое количество болельщиков. В рамках автогонки состоялись заезды в классах «Супер багги», Д 3/4, Д 2 – классика, Д 2 – юниор, Д2Н, Д2 2500 (Волга), Т4/2 (Газ-51,52. Газель).

Профессионалы автоспорта подарили арзамасцам настоящий праздник, на котором зрители смогли увидеть и оценить мастерство вождения спортсменов. В числе победителей – активист Партии Дмитрий Гринин. В суперзаезде (задний привод) и заезде автомобилей класса Д2 2500 (Волга) он, продемонстрировав высокий уровень подготовки и профессионализм, занял 1 место. 

«Автокросс любят и ждут жители нашего города. В Арзамасе почти 40 спортивных машин, а вот выехать на старт и поучаствовать, к сожалению, могут не все, поэтому хотелось бы, чтобы в дальнейшем было побольше участников, как с нашего города, так и из других городов страны. Благодарю всех, оказавших помощь при подготовке и проведении данного мероприятия», - отметил исполнительный директор Арзамасской ассоциации технических видов спорта Дмитрий Гринин.

ФОТО В РАЗДЕЛЕ «ФАЙЛЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ»

Ссылка для блогов
файлы для загрузки
(10)