11 сентября 2019, 13:33

Благодаря поддержке партийцев в Чкаловске отремонтирована дорога на улице Технической

С просьбой о ремонте дороги обратился ветеран труда, Почетный житель района

В Чкаловске закончено строительство дороги по улице Технической в рамках программы поддержки местных инициатив. Глава МСУ, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» г.о.г. Чкаловск Филипп Фарбер и житель улицы Леонид Горелов вместе со строителями осмотрели качество выполненных работ.

Полтора года назад к Филиппу Фарберу обратился ветеран труда, Почетный гражданин Чкаловского района Леонид Горелов  с просьбой оказать помощь в ремонте дороги по улице Технической. Он рассказал, что на этой улице проживают в основном ветераны, люди пожилого возраста, которым сложно передвигаться по разбитой дороге.

Глава МСУ предложил самый реальный и скорый способ решения вопроса – включить ремонт дороги в программу поддержки местных инициатив. Ветеран труда провел собрание с жителями улицы, была подготовлена заявка на участие в программе.

Инициатива граждан  была поддержана, из бюджета области  было выделено около 254 тысяч рублей, из окружного бюджета - 173 тысячи, 73 тысячи собрали жители, члены партии «Единая Россия» Филипп Фарбер и депутат Совета депутатов городского округа Михаил Сивохин выделили на ремонт дороги по 50 тысяч рублей.

В начале сентября строительство дороги досрочно было закончено. Партийцы и жители результатом работ остались довольны.