12 сентября 2019, 16:27

Дворовые территории на улице Исполкома открыли после капитального ремонта

В жилом квартале расширили проезды, увеличили количество парковочных мест, отремонтировали входные группы подъездов, установили лавочки и урны

Сегодня, 12 сентября, в Сормовском районе открыли отремонтированный в рамках партийного проекта «Городская среда» микрорайон на улице Исполкома. В ходе ремонта в жилом квартале на улице Исполкома в районе домов №№ 1-6 расширили проезды, увеличили количество парковочных мест, отремонтировали входные группы 22 подъездов, установили лавочки и урны.Общая стоимость капитального ремонта этого микрорайона составила более 7,5 млн рублей.

С окончанием масштабных ремонтных работ жителей поздравил глава администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сормовского района Дмитрий Сивохин: «Уважаемые жители, я поздравляю вас с окончанием ремонта! Пусть этот новый двор радует вас еще долгое время, и давайте беречь его! Это уже второй двор в Сормовском районе, который был благоустроен в этом году по федеральной программе. Третий капитально отремонтированный находится рядом с нами, на улице Культуры, и он тоже уже почти готов. В этом году у нас в Сормове поистине большое благоустройство! Я желаю всем отличного настроения на нашем соседском празднике, а 15 сентября  в 15.00 часов я приглашаю вас на открытие Светлоярского парка!»

Жителей микрорайона также поздравили депутаты Законодательного собрания, члены фракции «Единая Россия»  Юрий Лебедев и Николай Шумилков.

Перед собравшимися выступили хоровой ансамбль «Синяя птица» и танцевальный коллектив «Фиеста».Завершился праздник общением и фотосессией и обсуждением результатов  отремонтированного микрорайона.