13 сентября 2019, 17:17

В рамках проекта «Городская среда» в р.п. Сосновское благоустроили зону для отдыха и проведения мероприятий

Партийцы поздравили жителей с открытием общественного пространства (ФОТО)

Сегодня в р.п. Сосновское состоялся праздник - открытие общественной зоны отдыха на ул. 1 Мая, благоустроенной в рамках партийного проекта «Городская среда».

На  территории обустроены тротуары и выложены брусчаткой дорожки, установлены светильники, детский городок, сцена-ракушка, скамейки со спинками, цветочные клумбы и урны, а также скульптура герба Сосновского муниципального района - токующий глухарь, сидящий на напильнике. На эти цели было выделено более 7 млн  рублей.

Жителей поздравили глава администрации Сосновского района Анатолий Зимин, глава администрации р.п. Сосновское Евгений Шашин, глава МСУ района, руководитель депутатского объединения «Единой России» в Земском собрании  Юрий Кузнецов. Обращаясь к собравшимся, они говорили о важности и необходимости участия жителей в проекте; подчеркнули, что проект будет продолжен, призвали беречь новый объект. А жители, в свою очередь, обратились с просьбами включить в проект и другие общественные пространства и дворовые территории.

«Проект «Городская среда» показывает на практике свою эффективность. Благодаря ему мы можем менять в лучшую сторону наши города и поселки. Уверен, что это новое красивое пространство станет любимым местом отдыха и проведения общественных мероприятий для всех жителей поселка»,  - сказал Анатолий Зимин.

Для праздничного настроения волонтеры «Единой России» раздавали жителям воздушные шары и флажки. Также была подготовлена концертная программа. Творческими номерами всех порадовали артисты Районного дома культуры, украшением концерта стало выступление ребят из детского сада «Колокольчик».

Фото в разделе «Файлы для загрузки»

(9)