13 сентября 2019, 16:27

«Зеленый парк» открылся после благоустройства в Павлове

На реконструкцию общественного пространства было выделено более 35 млн рублей

Сегодня в Павлове торжественно открыли «Зеленый парк». Общественное пространство было благоустроено в рамках федерального партийного проекта «Городская среда».

Работы по реконструкции парка проводились в два этапа. В прошлом году был проведен ремонт входной группы, оборудовано наружное освещение, обустроены дорожки, установлены спортивная и детская площадки, лавочки и урны.

В этом году на территории оборудовано видеонаблюдение, сцена и танцплощадка, появились скейт-площадка и аллея Любви, обустроена центральная клумба и установлены скульптурные элементы. Всего на благоустройство парка было выделено более 35 млн рублей из бюджета всех уровней.

Также в рамках партпроекта «Городская среда» в Павловском районе завершается второй этап благоустройства парка им. В.И. Ленина в Ворсме. Здесь оборудована спортивная площадка для занятий футболом, волейболом и баскетболом, устроено освещение, видеонаблюдение, установлены лавочки и урны. Финансирование составляет более 11 млн рублей.