2 сентября 2019, 09:05

Партийцы Московского района поздравили с юбилеями ветеранов клуба инвалидов

Юбилярам вручили поздравительные письма и подарки

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Московского района, региональный координатор федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Ольга Никитина оказала поддержку в проведении праздничной встречи для членов клуба инвалидов «Юбиляр», посвященной именинникам августа. Мероприятие состоялось накануне в помещении общества инвалидов района.

Свои юбилейные дни рождения отметили  Г.Н.  Клементьева и И.М. Аброчнова - 80 лет, Г.П. Заикина и Г.Н. Карпова - 85 лет и Н.Ф. Сперанская - 90 лет. От имени секретаря местного отделения Партии юбилярам вручены поздравительные письма и подарки.

Именинники рассказывали о своей жизни, профессиональных достижениях. Организаторы подготовили интересную развлекательную программу праздника. Для участников встречи лауреат Всесоюзных конкурсов Николай Румянцев читал стихи; а серебряный волонтер общественной организации «Забота» Ирина Бронникова подготовила и провела веселую игровую программу, вовлекая в нее всех присутствующих. Встреча получилась  по-домашнему теплой и уютной.