Карта сайта
22 сентября 2019, 15:11

Региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Ольга Никитина исполнила мечту незрячей девочки

Регина Парпиева взяла интервью у всемирно известного оратора Ника Вуйчича

Региональный координатор федерального проекта «Единая страна – доступная среда» Ольга Никитина исполнила мечту незрячей девочки Регины Парпиевой и организовала для нее интервью со всемирно известным оратором Ником Вуйчичем.

«Конечно, одна бы я не смогла договориться с Ником об интервью. Мне помогли мои друзья – фонд «Доброе сердце» и сотрудники телеканала «ННТВ», которые согласились принять в прямом эфире Регину и Ника Вуйчича», - рассказала Ольга Никитина.

Напомним, что Регина Парпиева мечтает стать журналистом. В декабре 2018 года она взяла интервью у Президента России, после этого она стала мечтать о встрече с Ником Вуйчичем.

«Никто не ожидал, что Ник Вуйчич приедет в Нижний Новгород. Но все произошло лучшим образом. Сбылась не только мечта Регины об интервью, но и мечта многих людей с ОВЗ, которые смогли соприкоснуться с легендой», - сказала Ольга Никитина.

Интервью получилось трогательным и глубоким. Регина показала себя настоящим журналистом – тактичным, но при этом творческим и любопытным. Летом девочка поступает в МГУ на факультет журналистики.

«Следующая моя мечта, - признается она, - взять интервью у Президента Белоруссии Александра Лукашенко».

Сссылка на интервью: здесь.

 

Ссылка для блогов