Карта сайта
24 сентября 2019, 10:05

Общественные контролеры проверили доступность для маломобильных граждан отремонтированных дорожных участков в Дзержинске

Рейды прошли в рамках партпроектов «Городская среда» и «Безопасные дороги»

Общественные контролеры проверили качество выполненных работ по благоустройству и ремонту дорог в Дзержинске. В ходе рейда были осмотрены автомобильная дорога по улице Удриса и несколько дорог внутри дворов по адресам: ул. Бутлерова, 2Б, б-р Мира, 23/24, б-р Победы, 22, пр-т Ленинского комсомола, 50, ул. Пушкинская, 24, пр-т Циолковского, 80, ул. Космонавтов, 15, 26, ул. Строителей, 16, ул. Свердлова 90, 92. 

В приемке принимал участие председатель общественной организации инвалидов-колясочников «ПараПлан», активист партии «Единая Россия» Михаил Четвертаков«Новые дороги пригодны для инвалидов-колясочников: высота и угол наклона бордюров позволяют без особых усилий передвигаться. Это очень важно для маломобильных граждан», - отметил он по итогам проверки.

Напомним, общественные контролеры вместе с депутатами и представителями администрации в рамках реализации партийных проектов «Городская среда» и «Безопасные дороги» в городе Дзержинске обеспечивают контроль за качественным выполнением работ по благоустройству дворовых территорий и общественных пространств и ремонту дорог.
 

Ссылка для блогов