14 января 2020, 11:18

Партийцы поздравили кстовскую газету с Днем российской печати

На мероприятии обсудили вопросы взаимодействия с местным отделением «Единой России»

13 января в местном отделении Партии Кстовского района в неофициальной обстановке состоялась встреча с редакцией районной газеты «Маяк», посвященная Дню российской печати.

Инициатором мероприятия выступил член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Паков.

«Я считаю, что газета «Маяк» заняла лидирующие позиции среди печатных изданий в Кстове. Прошедший 2019 год принес много новшеств и подарил нам, читателям, много интересных фактов из жизни Кстовского района. Неудивительно, что газета «Маяк» заняла первое место по освещению национальных проектов и получила заслуженное благодарственное письмо от губернатора Нижегородской области, ведь здесь работают журналисты, которым небезразлична жизнь в родном крае», - сказал Владимир Паков, поздравив коллектив редакции газеты.

Во время праздничного чаепития участники обсуждали насущные проблемы газеты, ее дальнейшее развитие, сотрудничество с местным отделением Партии.

Особое внимание уделили мероприятиям, посвященным 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также предстоящему празднованию 90-летия газеты «Маяк».